当前位置:首页  新闻公告  综合新闻
永利yl23411“喜迎中秋·唱响佳节”主题演唱会圆满成功
发布人:刘玉菡  发布时间:2022-09-27   浏览次数:10

在中秋佳节来临之际,为丰富同学们的课余生活,展现哈工大学子青春风采,永利yl23411于99日至10日晚,在一校区体育场成功举办“喜迎中秋·唱响佳节”主题演唱会活动,吸引了众多师生到场观看。

99日的演唱会叶冰川同学以一首《仰望星空》拉开帷幕,同学们先后演唱了《这就是爱》《明天过后》《勿忘心安》等经典歌曲,其中赵俊霖、马缘同学带来的歌曲《天下》引得台下同学热情合唱,反响热烈;910日的演唱会以刘思成同学的一首《绅士》开场,韩世宇、张芳菲、杨舜尧、侯天宇、马缘等同学分别演唱的《演员》《你不是一个人》《方圆几里》等歌曲引得观众掌声不断,演唱会以张贺博同学的歌曲《天外来物》收尾,晚会圆满落下帷幕。

同学们纷纷表示,本次“喜迎中秋·唱响佳节”主题演唱会的成功举办,让他们在中秋佳节感受到了一份别样的温情。清风相伴,皓月当空,歌声回荡耳畔,温暖永存心中。